RIO DE LÁGRIMAS...

RIO DE LÁGRIMAS...

ÁGUAS TURVAS

PERDAS

SOLIDARIEDADE!

****************************************************

Pequeno comentário:Os cariocas e os fluminenses ou os que embora

sejam de outras regiões,residem no RJ,estão sendo muito solidários

neste momento de tantas perdas e de grandes dores! E isso é

importante,sinal de que ainda existe calor humano e vontade nas

pessoas de preservarem vidas e bens materiais dos que foram

atingidos por esse flagelo que caiu sobre o Grande Rio e cidades

próximas.

Maristela
Enviado por Maristela em 07/04/2010
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T2183039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.