CLITÓRIS

EU SOU UM PONTINHO NO UNIVERSO.

E QUE UNIVERSO!

ESPAÇO DE ESTRELAS E CONSTELAÇÕES.

GALÁXIAS DE MÚLTIPLAS EMOÇÕES.

ASTRONAUTAS DO SEXO, COM SUAS NAVES,

PODEROSAS, A EXPOLRAR AS MINHAS CRATERAS.

ACARICIAR-ME E BEIJAR-ME, BEIJO DE LINGUA!

SOU A COMISÃO DE FRENTE DA VAGINA!

ONDE TUDO COMEÇA E TUDO TERMINA!