Definições e antídoto

Definição I

É quase mudo//Meada que não diz nada://Já disse tudo!

Definição II

Haiku ou haikai://Tema mais do que poema//Caído de um bonsai

Definição III

Pouca a letra//Peias e poucas ideias//E não penetra!

Definição IV

Faz-se num ai.//Tino não tem, tem destino://Esquece e cai!

Antídoto do Haikai

Faz sempre azia//Resta limpar a testa//Co´a velha poesia

ADICIONE O SEU COMENTÁRIO