.
noites de verão -
muito chopp e tira-gosto
com vista pro mar
.
sobre a areia úmida
várias estrelas-do-mar -
atraem as crianças
.
gaivotas pipiam
em pleno céu fim de tarde -
o dia se estica
.
calor escaldante -
debaixo do guarda-sol
dois cachorros brancos
.
derrete o sorvete -
a menina lambe a mão
já suja de areia