A MAIOR BARRIGA DO MUNDO

A TERRA GRÁVIDA DO ASTRO REI, UMA RELAÇÃO BRILHANTE.

TODAS AS MANHÃS NASCE UM NOVO SOL.

ETERNIZANDO O INSTANTE.

DE MÃOS DADAS FEITO NAMORADOS.

TERRA E SOL, VIAJAM PELO UNIVERSO.

EM LUA DE MEL.

CASAMENTO ETERNO.