REVELANDO ONDE FICA O PONTO G

NEM OS SEXOLOGOS EXPLICAM ONDE FICA O PONTO G.

O FATO É QUE A RELAÇAO SEXUAL FICOU BEM MELHOR NESSA BUSCA!

OS AMANTES MELHORARAM MUITO PROCURANDO O PONTO G.

SE O ENCONTRARAM NINGUÉM SABE, OU SE RECUSAM A NOS DIZER. ORGASMOS MÚLTIPLOS ELAS TIVERAM .

REMEXENDO NA VAGINA, A RESPOSTA O HOMEM TEM NA PONTA DA LINGUA. AFINAL ONDE FICA PONTO G?

FICA QUASE NO MEIO DA VAGINA...

VA...G...INA

COMO LOCALIZÁ-LO: MEDE-SE UM PALMO ABAIXO DO UMBIGO, DIVIDE POR DEZ "HOMENS" UM DELES O ENCONTRARÁ.