O PRAZER DE FUMAR

O PRAZER DE FUMAR SÓ O FUMANTE ENTENDE.
QUEM FUMA, EM SEGUIDA SE ARREPENDE.
O MEDO NA  FUMAÇA, SE DESFAZ.
A CADA TRAGADA, A SUA SAÚDE ESTRAGA.
SEM SE IMPORTAR, SEGUE A SUA SAGA.
QUEM AVISA AMIGO É!
A VIDA É MINHA!
EU FAÇO DELA O QUE EU QUIZER!