O MORANGUINHO (SEMI ERÓTICO)

O TEMPO DEMORA TANTO A PASSAR, QUANDO LOGE DE TÍ.

AO SAIR DO TRABALHO, LOUCO POR TE ENCONTRAR.

E NAQUELE VELHO SOFÁ DA SALA NA CASA DE SEUS PAIS, CONTIGO FICAR.

FLUTUAR AO TROCARMOS CARÍCIAS CHEIAS DE TOQUES MÁGICOS, QUE NOS LEVAM A LOUCURA, DE TANTO PRAZER, DESMAIAr.

EM MEIO AS DELÍCIAS DE SEUS BEIJOS E MIL DESEJOS

NO MELHOR MOMENTO, QUASE CHEGANDO LÁ... SER MANDADO EMBORA.

A CAMINHO DE CASA, MASTURBAR-ME, QUERENDO MAIS.

IMAGINANDO AINDA SUA BOCA BEIJAR, NO BREJO EJACULAR.

O MORANGUINHO DE SEUS LÁBIOS, NOVAMENTE SABOREAR.