O QUE É... O QUE É... SÓ TEM ...TRÊS...VERSOS...?

O QUE É...O QUE É...SÓ TEM ...TRÊS ...VERSOS...?

Três versos escrevo

de origem japonesa...

nesse estilo é a 1ª vez.

( autora Maria Aparecida de Oliveira

Curitiba -Paraná -Brasil) 04-09-09

Nesse vai-e-vem de mesmice

e nada de novo bom surge

a vida se acha monótona...

( autora:Maria Aparecida Oliveiera

Curitiba -Paraná -Brasil) 04-09-09

Difícil é o amigo pobre

se por ventura, enriquece

empina o naríz, e desconhece...

( autora: Maria Precida de Oliveira

Curitiba -Paraná -Brasil ) 04-09-09

Entre as plantas há espaço

grandes árvores coabitam

abrem frestras pros raminhos...

( autora:Maria Aparecida de Oliveira

Curitiba -Paraná -Brasil) 04-09-09

Ei! você aí! Que tal se amar?

amar a si próprio, é viver

viver é buscar a Deus...

(autora:Maria Aparecida de Oliveira

Curitiba -Paraná -Brasil) 04-09-09

No verão, na praia se dá bem

quem não tem preocupação...

gasta e não falta os vinténs!

(autora:Maria Aparecida de Oliveira

Curitiba -Paraná -Brasil) 04-09-09

Falar em Paz, é gratificante

quando ela é uma resultante

do respeito ás diferenças...

(autor:Maria Aparecida de Oliveira

Curitiba -Paraná -Brasil )04-09-09

Progredir todos querem

ter fartura e abundância,

se esforçar em Cristo, avança!

(autor:Maria Aparecida de Oliveira

Curitiba -Paraná -Brasil) 04-09-09