NEM TUDO QUE É TEU É MEU

NEM TUDO O QUE É MEU É TEU

NEM TUDO O QUE É TEU É MEU

COMPREI-TE POR PREÇO ALTO

QUANDO TERMINARÁS DE ME PAGAR

NEM TUDO O QUE CORRE NA CABEÇA É PIOLHO

OS CHIFRES QUE O DIGA

CASA DE FERREIRO CASA DE PEDREIRO

TUDO QUEBRA TUDO CAI

MAS VALE UM PASSARINHO VOANDO DO QUE NENHUM

NÃO TER NADA NÃO SIGINIFICA NÃO TER NADA VOCÊ SEMPRE TEM ALGUMA COISA.

NÃO SE PODE DAR AQUILO QUE NÃO SE TEM

VOCÊ É O QUE COME

VOCÊ É O QUE LÊ

VOCÊ É O QUE É

nÃO SE PODE SER QUEM NÃO SE É.