Memórias de julho de 2009.

Há quase um mês

Não vejo o sol nem a lua

Hiberno em Santos.

---------------------------

Desespero

Minha mãe dizia:

“O vento espalha a chuva”.

Ligo o ventilador.

---------------------------------

Dilúvio

Tem de tudo um pouco –

Gente embolorada e até

Com gripe de porco.

---------------------------------

Com tanta chuva

Vejo vários motoqueiros –

Gordos, corcundas.

-----------------------------------

Após os ribombos

Os gritos do menino –

Chuveiro gelado.

-----------------------------------

Chuva insistente...

Reclamar não adianta

Tô virando planta.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 31/07/2009
Código do texto: T1729772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.