Cem vaga-lumes 42

Diálogo de Haikais... Sempre um prazer...

Ondas na areia

apagando as pegadas

No céu gaivotas

Concha Rousia

* * * * * * * * * * * * * *

Mergulham gaivotas

ondas de maré vazante.

Caminhos de areia...

Meriam Lazaro

* * * * * * * * * * * * * *

Atis sobre as águas

sonhado peixe espreitam

Cristalino mar!

Celina Figueiredo