PERDAS DE GRÃOS...

Perdas de grãos...

Estradas mal tratadas

Consideráveis prejuízos!

(Bom dia, Caem dos caminhões de transportes, milhares de

grãos de alimentos que deixam de alimentar milhares de

pessoas. Verdade! Procurem saber...).

Maristela
Enviado por Maristela em 02/04/2009
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T1518586
Classificação de conteúdo: seguro