haikai  4, 5, 6, 7, 8



haikai  4

traga-me teus olhos
para que possa beijá-los
adormeça depois




haikai  5

abriu-se a concha
na palma da mão joia 
 perola falsa




haikai  6

 nos galhos da árvore
pássaros em alegres cantorias
meu coração dorme




haikai  7

vento nos bambus
derruba gotas de orvalho
a cigarra canta




haikai  8

a lente do teu olhar
meu rosto desvaneceu
acorda o dia