AMIGO... Sinceridade...

A amizade...

Envolve...sinceridade!

Um...compromisso.

SINCERIDADE...

É ... QUALIDADE...REAL,

NA... AMIZADE!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/11/2008
Código do texto: T1293249