ECLÉTICA

Telhado molhado escorregadio

Um miado agoniado… Miauuuu!

Seis vidas…

Jardim florido colorido

Pétalas esvoaçantes…

Imitando borboletas!

Corações ardentes pulsando

Corpos entrelaçados

Paixão.

Galhos ao sabor da brisa

Tapete de folhas

Outono.

Maçã doce e rosada

Caida e apodrecida

Que pena!

Mormaço... Pingos repentinos

Rostos afogueados

Verão.

Paisagem veloz... Infinita

Malas e sorrisos

Férias!