...A.L.M.A... / ... s.i.l.ê.n.c.i.o...

O SILÊNCIO É

O RECANTO... DE... REPOUSO...

PARA A NOSSA... ALMA!

É NA CALADA,

... DA NOITE... QUE O DESEJO...

NOS... ENDOIDESSEM...

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/11/2008
Código do texto: T1286304