SOMENTE

Somente no mar da vida colocamos os nossos problemas.

São como as ondas os nossos pensamentos vão e vem, por isso queremos esquecer mas não conseguimos.

Todos nós somos capaz de realizar proezas, até o mais vil dos homens enfrenta gigantes ondas com uma pata nos pés desbravando o túnel no mar.

Gigante pela própria natureza assim é o homem que enfreta a fúria em alto mar, mas saiba que, a água não tem cabelo, ou seja, é você e Deus.