O MESTRE DO REI

Sinopse
Esta poesia mostra a frustração do autor com todos os políticos que já assessorou e na maioria das vezes não conseguiu colocar em prática suas melhores propostas através deles. Os interesses eleitoreiros, financeiros e pessoais dos políticos, na atualidade, não permitem que eles sejam sensíveis aos ideais superiores dos poetas.
Autor:
Marcus Aurelius
Formato:
doc
Tamanho:
20 KB
Ano:
2004
Enviado por:
Marcus Aurelius
Enviado em:
12/12/2005
Reeditado em:
09/02/2010