PREENCHENDO VAZIOS

Sinopse
São seis poemas, escritos especialmente para o Recanto das Letras em uma tarde, em comemoração ao meu primeiro mês escrevendo aqui, sobre vários temas, Amor, ano novo, desamor e saudade, espero que gostem e em breve lanço outros, isso só se gostarem desse.
Autor:
Celso Ciampi
Formato:
pdf
Tamanho:
107 KB
Ano:
2021
Enviado por:
Celso Ciampi
Enviado em:
08/12/2021
Classificação:
seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.