METÁFORAS

Sinopse
“Todas as coisas são metáforas.” GOETHE. Se Goeth tem razão, a poesia é uma coisa. Mas não é um coisa qualquer, é a alma de todas as coisas e, como todas as almas, precisa de um corpo material. Esse corpo pode ser uma pintura, uma partitura, uma escultura, um poema... É seguindo este princípio, que idealizei a obra METÁFORAS, um livro de poemas (na maioria sonetos), que versa sobre vários temas reais e abstratos, como, entre outros: saudade; tristeza; felicidade; amor; paixão; lembrança; arte; beleza; música; bucolismo; religiosidade; filosofia; poesia... e a própria metáfora.
Autor:
Herculano Alencar
Formato:
docx
Tamanho:
112 KB
Ano:
2021
Enviado por:
Herculano Alencar
Enviado em:
28/11/2021
Reeditado em:
07/12/2021
Classificação:
seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.