Parnaso de Além-Túmulo

Sinopse
Parnaso de Além-Túmulo é uma obra espírita. Constitui-se na primeira obra psicografada pelo então jovem médium brasileiro Chico Xavier, lançada em 9 de julho de 1932 pela Federação Espírita Brasileira. A primeira edição trazia sessenta poemas, assinados por nove poetas brasileiros, quatro portugueses e um anônimo. A partir da segunda edição, publicada em 1935, foram sendo gradualmente incorporados novos poemas à obra até a 6ª edição, publicada em 1955, quando fixou-se a quantidade de poemas em duzentos e cinquenta e nove, atribuídos a cinquenta e seis autores luso-brasileiros, entre renomados e anônimos.
Autor:
Francisco Cândido Xavier
Formato:
pdf
Tamanho:
586 KB
Ano:
2021
Enviado por:
Mário Neto
Enviado em:
03/11/2021
Classificação:
seguro