ARTESANIA ONÍRICA LÚCIDA . ilustrações rebeldes, poesia conspiracional e nobreza de espírito

Sinopse
Em muitos sentidos, esse livro é uma armadilha. Prá mim que escrevo e para você, leitor que o lê. Na verdade, poderia tecer elucubrações mil em torno deste temário, de modo a engabelar e enredar o leitor(a) desavisado em uma teia de situações-limite nas quais ele nada concluiria ao final da publicação, mas ao longo dela, estaria convencido da minha habilidade em criar poesia e imagem - e de boa qualidade - o que só elevaria meu ego às alturas, fato que, com uma rápida olhada em qualquer livro religioso, o leitor estaria convencido que não aju-daria em nada, nem a mim nem aos desígnios do Senhor. Embora minha intenção seja a de alcançar a excelência artística – como não poderia deixar de sê-lo – viso outra possibilidade que me acena do modo de uma moça no portão que espera o namorado. A saber, a obtenção da atenção total do leitor(a) para a seguinte questão: Em que nível podemos ser mais do que esperam de nós? Até que ponto, (mensurar não é fazer ciência, não a ciência esotérica gnóstica) conspirar não é (definições, definições... prá que servem?...) colaborar? Qual o critério para avaliar minha gratitude com a vida? Felicidade, diversão, cultura, … dinheiro? Por que não? Embarque nessa jornada imagística e poética! Harmonize!
Autor:
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Formato:
pdf
Tamanho:
876 KB
Ano:
2009
Enviado por:
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado em:
08/09/2021
Classificação:
seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.