ÉVORA, A CIDADE QUE SERÁ O OLHAR

Sinopse
O livro "ÉVORA, A CIDADE QUE SERÁ O OLHAR" de António Ramalho (autor, poeta, pintor e fotógrafo eborense) é uma obra literária de poesia, fotografia e de pinturas e trabalhos artísticos sobre Évora. Foi doado ao Instituto Cultural de Évora e integrado no projeto Ebora Cultura, promovido pelo ICE. O projeto está a ser dinamizado pelo Instituto Cultural de Évora enquanto Agente Cultural que apoia a candidatura de Évora a Capital Europeia da Cultura 2027.
Autor:
António Ramalho
Formato:
pdf
Tamanho:
3 MB
Ano:
2021
Enviado por:
Instituto Cultural de Évora
Enviado em:
01/09/2021
Classificação:
seguro