Poetizando no 3º Tempo

Sinopse
"Poetizando no 3º Tempo", nasce de uma paixão pela poesia. Através de desafios literários Tania, crendo não ser poeta, entra numa aprofundada leitura e pesquisa de poetas e poesias, de forma a poder participar nas iniciativas que ia encontrando. Não só é uma prova de que a poesia como o amor, não escolhe idades, escolhe sim almas munidas de sentimento e valores. Este livro é também uma promessa e um ponto de começo para o que se advinha uma longa linha de criatividade e sucesso.
Autor:
Tania de Melo
Formato:
pdf
Tamanho:
6 MB
Ano:
2021
Enviado por:
Instituto Cultural de Évora
Enviado em:
15/08/2021
Classificação:
seguro