Dicotomia

Sinopse
Dicotomia, é uma compilação, que se poderia chamar igualmente “Dispersos”! Uma coleção de alguns textos apresentados de forma cronológica, que demonstram como a mente pode mudar a cada instante, levando-nos a expor emoções tão dispares quanto complementares. Mostra-nos como o poeta é dinâmico, sendo que todos nós somos poetas de nós mesmos. Um pequeno contributo para quem estiver na disposição de perder alguns momentos, lendo, refletindo, abrindo a página de si mesmo para a crítica ao outro, através da apreciação dos versos aqui registados. Uma porta aberta para um mundo que os poetas, escritores, tantas vezes deixam fechada. Um convite, para um mundo tão pessoal quanto do mundo, em que, ao longo de quase 30 anos, foram surgindo dilemas, medos, perdas, conquistas. Tudo, registado a seu tempo, nesta pequena amostra de um mundo muito mais vasto, onde parece haver um hiato temporal. Com a gratidão necessária e merecida para todos os que proporcionaram esta publicação.
Autor:
Rita Bentes
Formato:
pdf
Tamanho:
634 KB
Ano:
2021
Enviado por:
Instituto Cultural de Évora
Enviado em:
08/08/2021
Reeditado em:
15/08/2021
Classificação:
seguro