A Arte de Pensar

Sinopse
Este livro, reflete todo um pensar de quem o aprende a fazer com resiliência. É uma partilha, senão “A partilha” de todo um percurso de pensar, viver e partilhar que se exprime no manancial de palavras que Gabriel derrama do seu coração e oferece em leveza e pureza aos seus leitores. Em dias tristes, em que a alma e coração buscam algo que a preencha, este livro “A Arte de Pensar” é sem dúvida, um bom companheiro para a jornada de quem anda e palmilha o caminho da confiança num futuro melhor.
Autor:
Gabriel Agostinho
Formato:
pdf
Tamanho:
1 MB
Ano:
2021
Enviado por:
Instituto Cultural de Évora
Enviado em:
30/07/2021
Classificação:
seguro