54 RAZÕES PARA FICAR

Sinopse
“54 RAZÕES PARA FICAR” é, sem sombra de dúvidas, um dos livros que mais prazer me deu a escrever pelo seu carácter motivador e inspirador.” – Rafael Matos. É uma obra que mostra que não existem só dias bons, nem só dias maus. O leitor é envolvido na paixão, na saudade, no orgulho, na gratidão que correm pelas artérias do autor.
Autor:
Rafael Matos
Formato:
pdf
Tamanho:
965 KB
Ano:
2021
Enviado por:
Instituto Cultural de Évora
Enviado em:
29/07/2021
Classificação:
seguro