O Pulsar das Palavras

Sinopse
Em O Pulsar das Palavras, Carlos Daniel Dojja, nos brinda em quinze sublimes textos com a tecitura tênue entre a pele e alma da palavra revelada, compilando versos que permeados pelo desassombro e o encantamento traduzem a reverberação da existência. Sua métrica nos conduz ao poetar mais singelo e a profundidade do deslumbramento do sentir.
Autor:
Carlos Daniel Dojja
Formato:
pdf
Tamanho:
355 KB
Ano:
2021
Enviado por:
Instituto Cultural de Évora
Enviado em:
28/07/2021
Classificação:
seguro