Experiências e Escrevivências

Sinopse
O e-book "Experiências e Escrevivências" nos traz poesias que nasceram na pandemia. Reflexões poéticas sobre esse momento que nos traz tanta dor e sofrimento. A antologia "Experiências e Escrevências" reuniu diversos autores de todo o Brasil para falar da pandemia em forma de poesia. Aproveite, e boa leitura!
Autor:
Adriano Besen e antologia (diversos autores)
Formato:
pdf
Tamanho:
2 MB
Ano:
2020
Enviado por:
Adriano Besen
Enviado em:
20/05/2021
Classificação:
seguro