POESIA - SONHOS E ILUSÕES - SLIDE SHOW

Sinopse
SONETO //Tu és o poema que eu nunca quero concluir És um espelhismo que não me canso de mirar E quando me aproximo o real toma o teu lugarComo pode um homem o abstrato perseguir?// Meu Primeiro Slide Show de Poesia... Espero que gostem. Aceito Comentários.
Autor:
Fabio S Ribeiro
Formato:
ppsx
Tamanho:
875 KB
Ano:
2015
Enviado por:
Fabio S Ribeiro
Enviado em:
13/08/2015
Classificação:
seguro