Kaka Machadinho e seus poemas

Sinopse
Poemas de minha autoria em que eu tento desvendar os mistérios da vida humana e espiritual, a do coração, as emoções e os sentimentos que de modo geral são presentes que nos consagram.
Autor:
Kaka Machadinho
Formato:
docx
Tamanho:
25 KB
Ano:
2014
Enviado por:
Kaka Machadinho
Enviado em:
09/01/2014
Reeditado em:
05/04/2014
Classificação:
seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.