Entre Anjos & Poesias

Sinopse
Entre Anjos e Poesias , sol e encantamentos, tristezas e alegrias, homenagens e ilusões o convite a leitura, neste livro é feito de uma maneira esplendorosa e encantadora através de uma poesia sensível de alma. Nele será possível perceber a magia das palavras transformadas em poesia. Como a palavra Angelus, do grego, mensageiro, o livro, Entre Anjos e Poesias, convida à leitura, através de homenagens e ilusões, tristezas, alegrias e com a sensibilidade aflorada através da energia com pessoas sensíveis e inteligentes, muitas vezes não tendo o contato físico, mas, sentidos, através de uma brisa suave, contemplando a lua e as estrelas, observando uma chuva caindo ou naquele sorriso inesperado, na mão estendida, num simples olhar ou palavra muitas vezes sem sentido. Anjos frentistas, médicos, poetas, policiais, crianças, professores, seguranças, filhos, amigos... Quantos anjos aparecem em nossas vidas, nos inspirando poesias!
Autor:
Eliane Auer (Moça Bonita)
Formato:
pdf
Tamanho:
251 KB
Ano:
2010
Enviado por:
Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado em:
20/07/2011
Reeditado em:
01/07/2012
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.