As Praias de Natal

Sinopse
As águas puras, o vento na areia e o sol em hastes rútilas, São paisagens que evocam canções e poesia! Paradisíacas dunas macias e boreais... Realengo de sonhos onde Albatrozes voam na Imensidão dos seus mares! Apolíneas praias ensolaradas... Sopros poéticos pelos ares! Divinal harmonia que se desfaz em rosas E caem olhares no encanto destas horas! No agito das falanges Aspergindo fantasias, o Teu céu se vangloria! As ondas beijam suas orlas sem iguais, Levantando em magia, borbulhas de cristais!
Autor:
Antenor Rosalino
Formato:
pps
Tamanho:
872 KB
Ano:
2010
Enviado por:
Antenor Rosalino
Enviado em:
04/11/2010
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.