POEMAS SÓ PARA VOCÊ

Sinopse
Livro publicado em 2008. Sendo a coletania das primeiras Poesias desde que comecei a dedicar-me inteiramente a poetizar. Em sua maioria são poemas direcionados, que foram concebidos no dia a dia.
Autor:
Elio Moreira
Formato:
doc
Tamanho:
1 MB
Ano:
2008
Enviado por:
Elio Moreira
Enviado em:
25/09/2010