Falando de amor e educação

Sinopse
É uma obra romântica e ao mesmo tempo educativa. Está dividida em duas partes. A parte romântica é composta de poemas, versos e algumas poesias, sendo que nesses conteúdos a parte principal coube ao autor relatar e expor temas de diversas naturezas humanas através de verbos como: amar, namorar, gostar, apaixonar, paquerar, perder, casar e outros que relacionam com sentimento amoroso de uma pessoa. A outra metade é a educativa na qual se concentra mais em poesias e versos de natureza humana que visa aconselhar. Em algumas poesias o autor deixa oculto sua intenção, tendo o leitor que observar e analisar para saber de qual pessoa ou gênero a poesia esta retratando. Essas duas partes têm em comum o ambiente vivido pelas palavras mediante a analogia presencial que elas transmitem ao leitor. Portanto os poemas passam uma ideia de um ser apaixonado que vive ou viveu em busca de um amor perfeito. Nos versos românticos são demonstradas formas de carinho como passar e dar uma cantada, ao mesmo tempo elogiar sua amada (o). Nas poesias que apresentam formas de conselhos ou educativas são explicitados temas que elevam o modo de pensar e agir perante alguma circunstância apropriada ou desapropriada do ser humano. Contudo os conteúdos demonstrados deixam clara a intenção do autor de fazer o leitor se sentir bem e tirar algum proveito para sua vida pessoal e moral.
Autor:
leowagnerferreira
Formato:
exe
Tamanho:
887 KB
Ano:
2010
Enviado por:
leowagnerferreira
Enviado em:
16/04/2010
Reeditado em:
01/09/2010