VAI UMA PIZZA, AI?
Pizza rápida
INGREDIENTES:
• 01 Kg de farinha de trigo
• 02 colheres de banha
• 01 ovo inteiro
• 02 tabletes de fermento biológico
• 01 xícara de óleo
• 01 pitade sal
• 01 pitada de açúcar
• 05 xicaras de água
MODO DE PREPARO:
1. Coloque a farinha em uma bacia e acrescente o fermento, o sal, açúcar, ovo e o óleo, coloque a água em uma panela e quando estiver morna misture a banha ate desmanchar em seguida acrescente aos poucos na massa até obter ate o ponto de sovar.
2. Sove bem, abra com o rolo, uma massa bem fina, como a de pizzaria mesmo e coloque em formas untadas com óleo e farinha.
Este era o texto que muitas vezes os leitores encontravam na editoria de política. Sabe quando? Na época da ditadura. Até receitas de brigadeiro preenchiam o espaço da matéria censurada. Aqui, eu não fui censurado. Viva a liberdade de expressão. Mas a receita da pizza vale para o nosso atual momento.
Bom apetite!
www.alexandrenoar.blogspot.com