VAI UMA PIZZA, AI?

Pizza rápida

INGREDIENTES:

• 01 Kg de farinha de trigo

• 02 colheres de banha

• 01 ovo inteiro

• 02 tabletes de fermento biológico

• 01 xícara de óleo

• 01 pitade sal

• 01 pitada de açúcar

• 05 xicaras de água

MODO DE PREPARO:

1. Coloque a farinha em uma bacia e acrescente o fermento, o sal, açúcar, ovo e o óleo, coloque a água em uma panela e quando estiver morna misture a banha ate desmanchar em seguida acrescente aos poucos na massa até obter ate o ponto de sovar.

2. Sove bem, abra com o rolo, uma massa bem fina, como a de pizzaria mesmo e coloque em formas untadas com óleo e farinha.

Este era o texto que muitas vezes os leitores encontravam na editoria de política. Sabe quando? Na época da ditadura. Até receitas de brigadeiro preenchiam o espaço da matéria censurada. Aqui, eu não fui censurado. Viva a liberdade de expressão. Mas a receita da pizza vale para o nosso atual momento.

Bom apetite!

www.alexandrenoar.blogspot.com