A sua água caseira é potável???

SERVIÇO DE UTILIDADE PÚBLICA...

Caso tenhas água de poço, ou que não conheça a procedência da água filtrada ou não faça o uso de hipoclorito de sódio a 2,5 % ou seja duas gotas a 3 em cada litro de água, e depois de alguns minutos tal água estará potável para uso em alimentos ou para beber!!!

Caso não tenhas o hipoclorito para clorar a sua água para tornar ela potável para uso em alimentos ou beber... uma solução bem caseira ...basta ferver a água em uma panela e depois da fervura aguardar por 10 a 15 minutos que é o tempo suficiente para matar todos as bactérias tais como coliformes fecais ou coliformes totais!!!

Após a mesma esfriar poderá ser usada para beber ou mesmo para cozimento de seus alimentos!!!

Água filtrada depende exclusivamente de seu filtro se ele esta em boas condições de uso e se a vela usada não esta com limo ou barro em sua consistência da vela inclusive impedindo de filtrar a água corretamente!!!

Nota do divulgador:- Caso tenhas tempo livre se puderes assistir um programa do BEM ESTAR da Globo, onde tais informações estão ao seu dispor veja no Google COMO CLORAR Á ÁGUA COM HIPOCLORITO DE SÓDIO!!!