OLEO MED CAS - 15 Indicações

ÓLEO :

ÓLEO : LOURO : As folhas ; óleo, eugenol, tanino, resina ( substância gelatinosa é tonico intestinal e agente corretor acidez estomacal

ÓLEO CANFORADO : BERNE : ÓLEO CANFORADO : No corpo humano se no ouvido aplique uma injeção no braço

ÓLEO CANFOROSO : MANJERONA : Contêm óleo cânforoso, ácido tânico . Princípio amargo. Usa-se a planta inteira : mau-hálito,asma,bronquite crônica,dor no estômago, digestão

ÓLEO COLORANTE AMARELO : CALÊNDULA : De odor balsámico meio desagradável e elementos são : Óleo colorante amarelo, ácido salicílico, mucilagem, vitamina C

ÓLEO DE AMÊNDOA DOCE : LIMÃO : CASPA : ÓLEO DE AMÊNDOA : Raspa de casca de limão misturada com óleo de amêndoa doce 2 x por semana

ÓLEO DE COZINHA : COPO DE LEITE : DOR DE OUVIDO : Frite miolos do copo da flor de leite em óleo de cozinha limpo, e embeba algodão nele aplicando no ouvido quando doer

ÓLEO DE MOCOTÓ : ABCESSOS : ALGODÃO : MOCOTÓ óleo umidece o algodão mude de 3 em 3 horas.

ÓLEO ESTÁVEL : ERVA-DOCE : Qualidades das sementes : Óleo estável, açucar, pectina, oxalato de cálcio, colina, clorofila e mucilagem. É irmão do anis-estrelado

OLEO MOMONA : DIABETES : AGUARDENTE: 1 cl sopa óleo em 1 xic aguardente.Tomar 4 x em 15 dias. Pode provocar diarréia passageira.

ÓLEO NÃO SATURADO : GIRASSOL : Sementes torradas, cambate a astenia nervosa, dor de cabeça má digestão. O óleo não é saturado portanto bom combate da arteriosclerose

ÓLEO SUFUROSO : AGRIÃO : São encontrados : Ferro, iodo, arsênico, fosfato, magnésio, oxalato de potássio, óleo sufuroso, vitaminas A,B1, B2, E, P.P, C, D

ÓLEO VOLÁTIL : FUNCHO : Contém as sementes : Pectina, açucares, amido , óleo volátil. Sementes e raízes usam-se na aerofagia, má digestão, insuficiência menstrual, flatulência

ÓLEO VOLÁTIL : LOURO : As vargens contém : óleo volátil, ácido palmítico, clorofila, tanino, açucares. As folhas ; óleo, eugenol, tanino, resina

ÓLEO VOLÁTIL : LÚPULO : Cones e flores femininas contêm : lupulina, ácido valeriânico, tanino, insulina, óleo volátil. Culinária usa-se brotoe e talos recém nascidos

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 16/09/2010
Código do texto: T2500729
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