DELÍCIA DO CÔCO



AS NOITES SÃO REFLEXIVAS NA PRAIA DE JACARAÍPE LITORAL DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO, PORQUE AQUI A LUA RECEBE QUANDO NASCE A PRESENÇA DO SOL QUE DÁ A SUA COR UMA MISTURA DE SUCO DE LARANJA COM ACEROLA COM PINTADAS DE CENOURA, A ÁGUA DO MAR FICA CINTILANTE UMA BELEZA SÓ VISTA EM FOTOS COM AUXÍLO DO COMPUTADOR AQUI NA PRAIA DE JACARAÍPE NÃO É ASSIM QUEM DÁ O TOM A LUA MAGISTRAL E A PRÓPRIA NATUREZA EM SI, É TUDO DESLUMBRANTE POR AQUI QUEM QUER APRECIAR ESSA BELEZA TÍPICA DO LITORAL CAPIXABA E BOM ARRUMAR AS MALAS E SEJA DE QUE FORMA FOR, DEIXE TODAS AS PREOCUPAÇÕES EM CASA E VENHA DESFRUTAR DESSA INDESCRITÍVEL BELEZA NATURAL DA PRAIA DE JACARAÍPE LITORAL DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO, POIS BEM EU NÃO VIM AQUI PARA FALAR DA NATUREZA E, SIM DA GASTRONOMIA DO LOCAL, PRINCIPALMENTE O RESTAURANTE DELÍCIA DO CÔCO, DOCERIA E SELF-SERVICE QUE FICA TAMBÉM NA PRAIA DE JACARAÍPE, PORÉM NÃO NA ORLA E, SIM NA AVENIDA ABDO SAAD, AO LADO DO POSTO AVANÇADO DE VENDA DE PASSAGENS DA VIAÇÃO ITAPEMIRIM, AQUI NESTE RESTAURANTE ACONCHEGANTE PARECE CORAÇÃO DE MÃE, QUANDO A GENTE PENSA QUE NÃO VAI DÁ PARA TODOS QUEM ENTRA SE AJEITA E ACABA QUE TODOS COMEM BEM E SEMPRE QUE FUI LÁ SAI SATISFEITO, TANTO PELO TRATAMENTO COMO PELA ACEPCIA DO LOCAL.

A CULINÁRIA É EXCELENTE, A COMIDA FEITA COM AMOR E TÊM ROBSON E A SUA ESPOSA DANDO SEMPRE UM SHOW DE SIMPATIA QUANDO A GENTE CHEGA, NO PRIMEIRO DIA QUE ADENTREI AO RESTAURANTE DELÍCIA DO CÔCO, CONVERSEI COM ROBSON E ESPOSA SOBRE O MUITI-FORNO OU FORNO-COMBINADO, AMBOS ME DISSERAM QUE É O SONHO DELES ADQUIRIR ESTE FORNO PARA QUE POSSAM OFERECER MELHORES PRATOS AOS CLIENTES JÁ QUE NESTE FORNO A COMIDA NÃO PERDE OS SEUS NUTRIENTES, FICAM SEMPRE INTEGRAIS, MAS TUDO ALI FUNCIONA À CONTENTO APESAR DO ESPAÇO, MAS PARA QUEM GOSTA DE UMA ÓTIMA COMIDA NÃO DEVE OLHAR PARA ISSO, O CERTO É SE AJEITAR, IR BEM DEVAGAR COMENDO E CONTEMPLANDO A MELHOR COMIDA DA PRAIA DE JACARAÍPE NO ESTADO DO ESPIRITO SANTO. NO PERIODO QUE ESTAVA NA PRAIA DE PACARAÍPE E FUI AO RESTAURANTE DELÍCIA DO CÔCO, ALMOCEI DUAS VEZES, NO PRIMEIRO DIA COMI A MINHA JÁ TRADICIONAL SALADA E DEPOIS FUI NO FEIJÃO COM ARROZ E CANJIQUINHA COM QUIABO E CARNE BOVINA, REGADO A SUCO DE ACEROLA COM LARANJA NATURAL, E COMO SOBREMESA NO PRIMEIRO DIA SABOREEI UM QUINDIM, E PARA COMPLETAR ROBSON SERVIU UM CHÁ DE ABACAXI COM HORTELÃ, E NO SEGUNDO DIA, E DE NOVO FUI DE SALADA, DEPOIS COMI, FEIJÃO COM ARROZ E UM POUCO DE FAROFA E CARNE BOVINA, E PARA SOBREMESA COMI SUSPIRO QUE ROBSON FEZ QUESTÃO DE DIVIDIR AO MEIO PARA MOSTRAR COMO SE PARTE UM SUSPIRO, ELE COLOCOU UM GUARDANAPO EMBAIXO E OUTRO EM CIMA DO SUSPIRO E DEU UM SOCO NO CENTRO DO SUSPIRO E O SUSPIRO DIVIDIU-SE AO MEIO, E PARA FINALIZAR O ALMOÇO ELE NOVAMENTE TROUXE UM CHÁ DE ABACAXI COM HORTELÃ POSSO DIZER-TE DOS DEUSES, POR FAVOR AO IR NA SERRA NA PRAIA DE JACARAÍPE CONFIRA O RESTAURANTE E SELF-SERVICE DELÍCIA DO CÔCO.



(...IMAGENS GOOGLE...)
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 08/07/2010
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