Palmeiras 4 X 1 Corinthians 1999

Domingo de sol, em São Paulo, mas especificamente no bairro do Morumbi. Pelo campeonato brasileiro de 1999. Corinthians x Palmeiras, o primeiro depois da briga generalizada entre as duas equipes depois da final do paulistinha do mesmo ano. Com pouquíssimos minutos, o lateral-esquerdo corinthiano faz falta em Rogério Fidelis, então volante palmeirense, o mesmo. Cobrou a falta e César Sampaio, abriu o marcador para o Palmeiras. Logo em seguida, novamente Augusto voltou a falhar, escorregou e Rogério conferiu, Palmeiras 2 a 0! O Corinthians não deixou barato e por pouco não diminuiu o placar. Marcelinho Carioca chutou e Marcos, mandou para escanteio. Em seguida Edílson chutou para fora. Em um contra-ataque fulminante Paulo Nunes conferiu o terceiro gol para o Palmeiras no meio de zagueiros corinthianos. Palmeiras 3 x 0. A torcida alvi esmeraldina grita olé! Tudo isso com menos de 10 minutos. No segundo tempo, o meia -esquerda do Palmeiras, Alex driblou todo o setor defensivo do Palmeiras e anotou, Palmeiras 4 x 0 Corinthians! Já no final do segundo tempo, Luizão marcou o gol de honra do Corinthias, que seria o futuro campeão nacional. Até hoje eu não sei o porque o Palmeiras não jogou a final do campeonato paulista daquele ano, dessa forma!