IVI-COMENTÁRIO SOBRE SEU TEXTO "O TEU AMOR" (TEU AMOR É UM MAR REVOLTO...)

O TEU AMOR

teu amor é um mar revolto...//

onde meu barco navega, à deriva//

quanto mais me aproximo do seu porto...//

mais sua onda me leva pra uma ilha !///

Enviado em 16/05/2008 21:11

para o texto: O TEU AMOR ******************* (T991657) - ivi .pARABÉNS,IVI,BELO TEXTO,BOA INSPIRAÇÃO PARA MINHA TROVA.oBRIGADO!!!