SIRLEI PASSOLONGO-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "ETERNO AMOR" (SERÁS PARA SEMPRE ,MINHA BELA PRINCESA)

ETERNO AMOR

quando os dias ficarem mais longos...//

quando a saúde não for mais a mesma//

meu eterno amor,não perderás o encanto...//

serás para sempre minha bela princesa//

Enviado em 12/05/2008 22:17

para o texto: Eterno amor (T986930) - Sirlei L Passolongo .DEDICO A D.ENCRENCA,MINHA AMADA ESPOSA,COM MUITO CARINHO.oBRIGADO,SIRLEI PASSOLONGO,PELO "GANCHO" QUE SEU TEXTO ME PROPORCIONOU.VALEU!!!!!!!