Essa tal Felicidade.../ Com áudio
Muitas vezes me pergunto
o que é felicidade?
Enganoso é esse assunto
pois ninguém sabe a verdade...
Será ter muito dinheiro
ou curtir um grande amor?
Será ser galo em terreiro
tendo muitas prá dispor?
Será ter muitos amigos
afagando os nossos ais?
Será sim correr perigos
com maridos logo atrás?
Ou será aquela paz
que o retira desse mundo
que o leva onde se faz
do seu raso mar profundo?
Muitos dizem para mim
que é gozar muita saúde
ir vivendo até o fim
a tocar seu alaúde...
Eu aqui com os meus botões
das respostas desconfio
cada qual tem as razões
mas puxando, eu desfio...
Para mim felicidade
é dispor de grande ardência
é o vibrante que me invade
nos momentos da existência...
É o tesão que nos faz rir
e chorar com os nossos tombos;
com surpresas, com assombros,
sem pensar no tal porvir...
É a chama sempre acesa
no brilhante do olhar
são as contas do colar
espalhadas sobre a mesa...
É o abrir do coração
para amar a sua amada
no conforto ou numa enxada
com desejo e com paixão...
É lutar pelo prazer
de comer e conversar
é querer o versejar
sempre aqui no seu viver...
Essa tal felicidade
é sorriso que se ganha
ao saber que a sua manha
é fazer de mim um frade...