Inspiração e delírio
Esse poema foi feito inspirado no texto da minha querida amiga e grande poetisa Kathleen Lessa, intitulado: " Inspiração"
É o começo do impossível
a esperteza do astuto
é ficar assim sensível
pra escutar como eu escuto
É jogar-me no infinito
afundar-me assim na lama
atrair o mais bonito
penetrar na minha trama
É sonhar com aquela rama
despontando lá na terra
é sugar daquela mama
é a dor de quem enterra
Como vejo a inspiração
eu não sei lhe explicar
mas com ela a emoção
vem trazendo o meu chorar
Para mim a inspiração
é o sopro inesperado
é o gozo da emoção
e o desejo latejado
Para mim a inspiração
é sentir um arrepio
é o olhar dando um empurrão
bem na hora do desvio
Quando sinto a inspiração
fico indócil pra dedéu
quero àquilo dar vazão
escrevendo no papel
Quando sinto a inspiração
não consigo me ligar
nos dilemas da nação
ou nas contas a pagar
Para mim inspiração
é um fogo que penetra
vai direto ao coração
pede ao sangue: me soletra!
Na palavra mais bonita
perfumada e sensual;
entregando à minha escrita
uma prosa sem final...
Quando chega a inspiração
eu sou livre das amarras
eu me perco do meu chão
mostro às letras minhas garras...
Quando sinto a inspiração
eu me perco dos limites
vou mais longe em minha ação
não dou bola pros palpites...
Quando chega a inspiração
eu não penso mais em nada
eu me torno um furacão
devastando a enseada...
Só quem sente a inspiração
saberá me entender
só sentindo a sua mão
pra saber o que é viver!