Pétalas

Ofertei-me de presente

E de rosa me vesti;

Fui para as mãos de quem eu amo

E na mesma me esqueci.

Meu vestido era vermelho

Carregado de paixão,

Símbolo de um amor puro,

Pétalas da sedução.

Eu quis ser uma rosa vermelha

Para chamar tua atenção!

Não sabia que nem precisava,

Pois já era meu teu coração.

Em teus braços me joguei

E como pétalas, me desmanchei!

E mesmo em meio a tantos espinhos

Te amando seguirei.

Lailce de Almeida
Enviado por Lailce de Almeida em 05/05/2008
Código do texto: T975643
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.