O viver que busco agora
O viver que busco agora
é o meu jeito de entender
que tirando o noves fora
só nos resta esse prazer
Que são muitos, são demais,
mas difíceis de se ver
cegos somos nesses ais
que nos levam ao morrer
Nós nos damos aos lamentos
apartados do que é
a certeza, que se atentos,
nos trará de volta à fé
O viver é uma magia
complicada de entender
é o belo da poesia
vindo à tona pra lhe ver
Ser tomado de emoção
pela fome do vizinho
não anula essa canção
que se alinha ao desalinho
Ser correto na política
não implica em ser um chato
cujo olhar nos faz a crítica
se esmerando no mau trato
O viver que busco agora
só me traz felicidade
que reparto, mundo afora,
mais o amor, que a mim me invade
A tristeza ainda existe
da alegria é o outro lado
ao meu riso não resiste
nem me deixa derrubado
Quantas dores que eu resisto
aceitando o seu passar
nessa alma, que eu desisto,
de amarrá-la ou de domar
Que ela ache logo a chave
das prisões desse viver
quero-a livre do entrave
que a impede de correr...
Quero vê-la cavalgar
sobre o lombo da emoção
quero vê-la se jogar
nessa aposta com tesão!
O viver que busco agora
é um doce em minha boca
tão gostoso quanto amora
cujo muito é coisa pouca...
O viver que busco agora
é perder-me em seu olhar
é levá-la sem demora
para além desse lugar
Quero tê-la em meus braços
me chamando: meu amor
quero-a sem os embaraços
dessa culpa, por favor...