ROSE DE CASTRO-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "HINOS ESMAGADOS"(SERÁ QUE A NAÇÃO MERECE ESTE DESTINO?)
HINO ESMAGADO
vi ele cantando o solene hino//
vi ele esmagando-o sob seus pés//
será que a nação merece este destino?//
será que pecamos,por só olhar de viés?//
Enviado em 30/04/2008 23:08
para o texto: HINOS ESMAGADOS (T966467) - Rose de Castro .PARABÉNS ROSE DE CASTRO ,AMIGA BOTAFOGUENSE E "ESCRITORA FANTASMA" ,PELOS SEUS BELOS TEXTOS ,INCLUSIVE ESTE,COM CONOTAÇÃO POLÍTICA.BEIJOS MIL,ROSE DE CASTRO!!!!!