TERNURINHA-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "ÁGUA CRISTALINA" (MINHA SEDE PRECISA DO TEU MAR)

ÁGUA CRISTALINA

água cristalina,vou te afogar//

dentro do rio vazio do meu ser//

a minha sede precisa do teu mar//

meu deserto não vive sem te sorver//

Enviado em 01/05/2008 09:28

para o texto: ÁGUA CRISTALINA (T932836) - Ternurinha.GRANDE E BONITA É A SUA CASA,COM SEUS TEXTOS ARTICULADOS ,CRISTALINOS COMO ÁGUA ,RITMADOS COMO UMA MÚSICA.pARABÉNS,TERNURINHA!!!