MARIA LUIZA D. ENRICO NIETO-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "TEU CORPO" (É A REZA FORTE DE TODOS OS DIAS...)
REZA FORTE
teu corpo é meu templo sagrado//
é a reza forte de todos os dias//
loucuras que não parecem pecado//
amor,és o deus da minha contida orgia//
Enviado em 15/04/2008 22:43
para o texto: TEU CORPO... (T946009) - Maria Luiza D Errico Nieto .Já disse e repito:Maria Luiza é uma das maiores figuras (poeticamente e pessoalmente) deste recanto.Parabéns,MARIA LUIZA!!!!